Стихотворение «Greenpeace»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Greenpeace


Камин и трубка - прочь заботы
И номер Таймса, сердцу милый:

"Хотят защитники животных.
Спасти собаку Баскервилей,
Из темноты промозглых топей
На свет к теплу и благочинью,
Чтоб вой её и грозный топот
Людей не злили без причины.
Всем показать её характер,
Хвоста радушное верченье,
И горемычную собаку
Навеки вывести из тени."

- Какое благородство целей!
Собака - жертва обстоятельств...
- Скажите, Шерлок, вы сдурели?!
- Ну, как же тут не сбрендить, Ватсон?!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама