Стихотворение «Он знает парней?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
СЕРГЕЙ ЯКИМЕНКОответил Александру
вчера 19:15
Мне понравилось выражение ,,выживший на 3 боевых службах ,,знаю парней ,по 4 БС за три года ,знаю человека с 15 автономками ,но не кто понты не колотит, только добрые воспоминания ,я не спорю,были случаи гибели моряков ,но это было трагедией и не случалось сплошь и рядом постоянно .зачем тогда надо было идти на флот ?
(комментарий из сети)

Он знает парней?

Он знает парней?


Служил на флоте Якименко?
Сундук там деньги зароблял.
С парнями он дружил маленько,
Хотя, сам на БС-ках* не бывал.

Таким из флота он вернулся,
Гнилым, дырявым, что гандон,
Он в Киев сдуру потыкнулся,
А там Майдан, АТО... и сдрыснул он.

Служить Украйне трус не хочет,
По сайтам брешет, злобный клон,
К своим парням в Россию хочет...
Там зраднык на хер не нужон.

Запроданец - всегда предатель,
Хоть бывший мусор, хоть сундук,
За свой карман всегда старатель,
Ему бы в жопу кол - пекельных мук.


Послесловие:
БС-ки* - боевые службы за границей. У автора их три.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Реклама