Стихотворение «Стих об вотще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Стих об вотще

Я узнаю тебя везде


Я узнаю тебя везде,
куда бы не пришлось прийти.
Я узнаю тебя по каплям на стекле
и тихой музыке в дожде.

Я узнаю тебя в словах
из незнакомых языков.
Я узнаю тебя в мелодии стихов
по звукам падающих слов.

Я узнаю тебя во сне,
какой бы не явилась мне.
Я узнаю тебя по радужной мечте
давно исчезнувшей вотще.
  
автор Анатолий Комогоров

Стих об вотще

Прочел стишат я ни о чем
В нем, что-то пишут обо всем
Любовь, там видимо дурдом
Как в январе июньский гром,
С ней можно в чащу забрести,

Себя в стихе своем найти?
Скорей, от пародиста огрести.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама