Стихотворение «Он геройствовал в тылу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 273 +2
Дата:

Он геройствовал в тылу

Илин "сражался" на Саланге,
На Красном море щи варил.
Потом "горел" он, даже в танке,
Короче - он везде служил.

Домой вернувшись с "поля боя",
Свой тельник он на пузе рвал,
Напившись сдуру "стекломоя",
Геройски выпадал в астрал.

Потом продавшись олигархам,
Присягу он свою забыл,
Поклоны начал бить монархам,
Героем даже он прослыл.

Таких тут ряженых героев,
Никто не пашет и не жнёт,
Они шагают дружным строем,
Присвоив весь чужой почёт.

Подонок, трус и гавнососец,
Троллём в сети уже он стал,
Дерьма чужого переносец - 
Он честь и Родину продал.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Реклама