Стихотворение «Тепло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 585 +1
Дата:

Тепло...

Нежатся трели... капли - кап! -
лелеют хмелем
На мягких подушках моих лап -
царап-царап - следы апреля
Глаз открываю: дзынь-цанг!
Солнечный зайчик... :)
Негой к чаю язык припал...
Счастливый, значит
Лоб распахнул веселый смех,
весь грех - наружу
(Немного простужен любовью тех,
кому был нужен...)
По коже - тепла немая зябь разлила волны...
Ну что же... пришла пора взлетать.
Рабочий полдень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 18.03.2011
Звонкое стихотворение))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама