Суета...Маета...
Долгих дней пустота...
В хмуром дне декабря
нет тепла...
В стылом дне декабря
нет тебя...
Просто ты - далеко...
Грустно мне от того,
что нельзя
улететь легкой птицей
вслед тебе...
И небес синева
не подскажет, строга,
где искать мне дорогу...
Лишь небес чистота
мне поможет
утИшить тревогу...
Знаю я - ждешь меня...
Или верю?-
Скорее, что верю...
Знай же ты - жду тебя...
И не бойся - распахнуты
двери,
нет, не дома - души...
Для тебя - навсегда
эти двери
открыты... |