Стихотворение «Я знаю ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Я знаю ответ



Наталья Петровна спросила детей:

-Как звать президента, скажите скорей?

Поскольку по теме уже был урок.

Вы знать это, дети, должны на зубок.

 

Но, детки молчали, увы, как на грех.

И не было рук, тех что тянутся вверх.

Забыли конечно. Придётся опять

Фамилию Путин сто раз повторять.

 

И только Кирюша знал точный ответ.

Поскольку вот-вот позовут на обед,

Живот у мальчишки призывно урчал.

И звук этот словно подсказка звучал.

 

Корюша, конечно же, с места вскочил.

И голос на полную громкость включил:

-Наталья Петровна, я знаю ответ:

С фамилией Пудинг живёт президент.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама