Стихотворение «Из ЗАГСа снова убежал жених»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 291 +1
Дата:

Из ЗАГСа снова убежал жених

Из ЗАГСа снова убежал жених,-
Окно открытым было в туалете.
Второй этаж, семь метров... Даже их,
Презрели  "прыгуны" от брака эти.

Инкогнито, пока ещё не тесть,
Внизу, в ночную смену, яму вырыл,
Для "дезертира" заготовив месть.
В стене буравят под решётку дыры...

Довольно трёт ладони Гименей,
Теперь не убежит жених от брака
И в паспорте печати. Пара  с ней,
Закону не перечит даже в драках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 18.09.2020
Весело! 
     14:39 20.02.2020
     10:03 20.02.2020
Не лишено правды!
     09:52 20.02.2020
Однако!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама