Стихотворение «Каникулы всё же настали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Каникулы всё же настали...


Алина на ёлки ходила три дня.

А после Алина спросила меня:

-Ты, пап, не устал ли от ёлок?

Ведь всё-таки ты не ребёнок.

 

Признался Алине я честно тогда,

Кивнув головой, и ответив: -Ну да!

Немного устал я от ёлок.

Ведь всё-таки я не ребёнок.

 

-А может давай никуда не пойдём.

И дома с тобою мы пап отдохнём.

Раз ты утомился от ёлок.

Ведь всё-таки ты не ребёнок.

 

Но, Аля, у нас на сегодня билет, -

Сказал я со вздохом девчонке в ответ.

И выдал ребёнок мне умный:

-Ты, пап, о здоровье подумай.

 

Я снова согласно кивнул головой:

-Давай во дворе погуляем с тобой.

-Ура! - закричала тут Аля.

-Каникулы всё же настали…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 10.03.2020 (1)
Опечатка в первом четверостишие
     10:14 10.03.2020
Марина, спасибо большое.
Я исправил. Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама