Стихотворение «Всё так!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Всё так!



Посмотри, какое это чудо –
дождь и снег, и в небе облака…
Будь счастливым! А чего же?... Буду –
жизнью припорошенный слегка…
Пусть и под дождём или под снегом…
пусть в природе полный кавардак…
пусть ворчит и горбится Онего
и зимой, и летом… Что не так?...
Всё, как прежде, только одиноким
на сегодня дан зелёный свет…
Одиноким выданы бинокли,
чтобы видели – преграды нет
меж людьми. Рука в руке… Столетье
новое оценит по делам…
Не броди один по лихолетью –
нет причины жаться по углам.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама