Стихотворение «Кантата про прекрасного Сирёньку, который просто-таки обожает пельмени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Кантата про прекрасного Сирёньку, который просто-таки обожает пельмени


Полное название: КАНТАТА ПРО ПРЕКРАСНОГО СИРЁНЬКУ. КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КУШАТЬ ПЕЛЬМЕНИ. ПРЯМО С ГОРКИ ЛЕДЯНОЙ

Посвящаю ему же, красавцу писаному

Любит наш Сирёньк пельмени.

В них отвага, мощь и вкус.

Хорошо бы  в них добавить

Иль сметану, иль уксУс.

Иль помазать майонезом.

Майонез всегда хорош!

От такого майонеза

Ширше морды не найдёшь!

И испить, чтобы осадилось,

Например ситра бидон.

Или квасу ледяного.

Иль «Тройной» одеколон.

Так чт поздравьте все Сирёньку!

Он нажрётся щас пельмень

И на санках понесётся

Прямо с горки ледяной!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама