Ты и я - мы одна пентаграмма,
Неделимый античный символ
Красоты и гармонии мира,
Я люблю тебя, мой любимый.
Ты и я в бесконечном движении
Траектории вечной жизни,
Жар и дрожь, а потом охлаждение,
И опять к золотому сечению
Балансируем на равновесие,
Нам не страшно, поскольку вместе мы.
Нам нельзя расставаться, любимый мой,
Ты и я - навсегда неделимое. |