В фиолетовой струйности космоса,
В разноцветия звезд окружении
Тает мера, отмеряна Хроносом,
Приближает немое забвение.
Гравитации нет, от бессилья злость,
Разлетаются прочь оболочки в ночь,
Водородное топливо в ноль сожглось,
Что осталось сберечь, да уже не в мочь.
Ниагарой во все направления
Ядовитыми газами хлещет ввысь
Все, что скоро уйдет в век забвения,
В белокарликовость... И новая жизнь. |