Стихотворение «Спроси у Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 38
Читатели: 480 +1
Дата:

Спроси у Вселенной

Ты не спрашивай сколько мне лет
Мне не в лЕтах считать, а в веках
Сколько радостей, сколько мне бед
Сколько ласки осталось в руках

Помню запах от шкуры бизона
Помню трон и корону и власть
Эту ведьму в костре тоже помню
Та рубашка, как факел зажглась

Помню черную горем Голгофу
Помню, голый кровавый Христос
Помню воздух, напоенный болью
Этой длинной, как жизнь Долороса

Помню жаркое лето в Помпее
Камни, пепел, сжигающий газ
Сколько лет, ты спроси у Вселенной
Улыбнется морщинками глаз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 12.03.2011 (1)
Очень понравилась ваша поэзия
С уважением
     06:04 13.03.2011
Сергей, я очень рада, что вам понравилось)) Спасибо!
     22:04 12.03.2011 (1)
Мне очень понравилось это стихотворение.
Необычное, милое и доброе.
Мой респект, Ника!
     05:58 13.03.2011
Спасибо, Владимир! И за букет большое спасибо!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама