Стихотворение «Всё натуральное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 303 +1
Дата:
«Яд»

Всё натуральное

Режиссёра пытая взглядом,
Прима требует жемчуг к наряду.
Он ответил устало: " Нате,
Только жемчуг дам в первом акте,
Но в последнем – примите яду!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 21.02.2020
Справедливо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама