Лифт сломался – невезенье,
Будут делать сколько дней?
Дай нам, Господи, терпенья,
Пусть починят поскорей.
Тут молитва не поможет,
Как и всем, идти пешком,
Внучка рассмешила всё же,
Возвратившись с мамой в дом.
Слёзы горькие с порога,
К Лере бросились гурьбой,
« Да скажи ты ради Бога,
Приключилось что с тобой?»
« Лифт мне жалко, он сломался», -
Через всхлипы слышим мы…
Только кот не засмеялся -
Дни считая до весны. |