Стихотворение «Шёл по лесу Дед Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 237 +1
Дата:

Шёл по лесу Дед Мороз

Шёл по лесу Дед Мороз
В настроении прекрасном, 
Вдруг под ёлкой видит он
Деву в образе ужасном. 
Как хомяк сидит и ест
Брови сдвинуты от злости, 
Не стыдясь бросает в снег
Вмиг обглоданные кости. 
 "Что за чудо?!" - молвит старец
Подойдя к девице той,
" Не замёрзла ли ты дева
Здесь под елочкой зимой?"
Дева еле-еле встала
И к Морозу подошла, 
Руки вытерла об шубу
В коей в лес она пришла. 
И сказала с расстановкой:
"Звать меня дедуля Феклой!
Я тебя не задержу
Если дашь, что попрошу. 
Жениха давай и бабки
Я не дурочка из сказки, 
Я тебе не из" Морозко"
За обман получишь жёстко! 
Коли будешь мне перечить
Я могу и покалечить, 
Бей о землю посох свой
Мне пора уже домой! "
Стало плохо Дед Морозу
Черт побрал б её занозу! 
Ладно думает бабло
С этим делом все легко, 
Только где такому чуду
Жениха я раздобуду? 
И тогда решил схитрить
И от девицы свалить, 
За живот схватился дед
Буд то хочет в туалет. 
Деда Фекла раскусила
И за бороду схватила, 
Накрутила на рукав
Посох дедушки забрав. 
И давай стучать им оземь
Раз наверное точно восемь. 
Настучала на удачу
Жениха, машину, дачу
И бабло и бизнес свой
Все с размахом, все с душой
Посох дедушке вернула
К жениху в любви прильнула.
Дед концовки ждать не стал
Посох взял и убежал. 
И с тех пор наш Дед Мороз
Не суёт под ёлки нос, 
Одного хватило разу
Чтоб охота спала сразу. 
Пусть замерзнут все девицы
Хоть принцессы, хоть царицы, 
Им старик уже не верит
Всех одною меркой мерит. 
Лишь у Феклы все пучком
И с баблом и с женихом! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 20.02.2020
Классный сюжет, Лена! Беру в избранное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама