Стихотворение «Сентиментальный РЫБАК и голубая ФОРЕЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 552 +2
Дата:

Сентиментальный РЫБАК и голубая ФОРЕЛЬ.


Рыбак весь день ловил форель
В высокогорной быстрой речке.
Заметим, месяц был – Апрель,
И ни поклёвки, ни подсечки.

Но он – то видел, как она
Стремглав летала над стремниной,
И сил, и грации полна,
Резвилась в радости невинной.

Кому-то попадётся в сеть!
Прекрасна, но глупа, однако!
– Такую прелесть жалко съесть?
Пойду – ка, и добуду раков.
20.08.08.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама