Стихотворение «Струны, рвутся струны у гитары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 224 +1
Дата:

Струны, рвутся струны у гитары

Струны, рвутся струны у гитары...
Так недавно был я счастлив будто.
А теперь струится дым сигары,
И душа не ведает приюта...
И стихи не льются песней сладкой,
Камнем падают из сердца с болью.
И походка стала горько- шаткой,
И шагаю будто подневольный...
Я  не вижу света золотого,
Что с небес струится нежно- нежно...
А для счастья надо - то немного,
Быть любимым на земле всей грешной.
Поднимать до неба руки - крылья,
И в полёт стремится к поднебесью,
Поднимаясь к облакам с ванилью...
Заливаясь звонкой, нежной песнью.
Каждый день любить, будто последний,
И вдыхая воздух полной грудью,
Думать, будто небо  - исповедник,
И не люди на земле нам судьи...
Наблюдать рассветы и закаты,
Быть счастливым и любимым просто...
И никто в судьбе не виноватый,
Сверху улыбаются всем звёзды...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама