Стихотворение «Мне нужна другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Мне нужна другая

Вчерашний день не вспоминай,
О завтрашнем мечтая.
И я не твой - ты так и знай,
И мне нужна другая.

Не говори мне нежных слов,
Не проклинай, ругая.
Я чувствую любовный зов,
Но мне нужна другая.

Не жду ни мира, ни войны,
От встречи убегая.
Ты не печалься и пойми,
Что мне нужна другая.

Не назначай свиданья мне,
Отчаяньем пугая.
Увы, не по моей вине
Ведь мне нужна другая.

Душе своей не господин,
И лишь её слуга я.
Я не с тобой, и я один -
Мне так нужна другая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама