О как сладка мне стала блажь
Чарующих ночей
И мед так сладок стал на вкус
В любви ко мне речей.
Ты искуситель! Бес! И плут!
Ты властен надо мной,
Попав под взгляд твоих очей
Я становлюсь рабой!
Откуда дан тебе сей дар?!
Соблазн в твоей крови!
Тебе не нужно долго ждать
Прекрасных дам любви.
Ты наслаждаешься игрой
Неся блаженства миг,
С улыбкой дьявола глядишь
Восторга слыша крик.
Кем создан ты мне все равно
Пусть даже сатаной,
Мне нравится твоею быть
Безропотной рабой.
Люби меня! Я вновь пришла!
Перед тобой стою,
Я жду любви и страсти той
В которой я сгорю!
|