Стихотворение «ЕСТЬ НАДЕЖДА У НАРОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

ЕСТЬ НАДЕЖДА У НАРОДА



Защелкнув вставную челюсть,
Водрузив на лоб очки,
Бьют в мишень почти не целясь
В нашем тире старички.

Возраст пусть у них почтенный,
Но за родину горой.
Каждый с выправкой военной,
Хоть сегодня снова в строй.

Ладно скроен, крепко слажен,
И страна у них одна,
А в шкафу мундир отглажен,
И сверкают ордена.

Есть надежда у народа,
Что осилим всех врагов,
Коль у нас в запасе рота
Ворошиловских стрелков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 21.07.2020 (1)
Только на Ворошиловских стрелков и осталась вся надежда.
     14:52 27.07.2020
Благодарю, Магдалина! Очень надеюсь, что Ворошиловские стрелки не понадобятся...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама