Стихотворение «Кот и Пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 245 +1
Дата:

Кот и Пёс

С нами кот в кровати спит,
В кресле отдыхает,
Пёс в прихожей сторожит,
Дом наш охраняет.

Кто главнее – кот иль пёс?
Ты скажи на милость,
Утром тапки кто принёс,
Где же справедливость?

Получается подход
Наш неравноправный,
Кот спит ночи напролёт,
С нами будто равный.

Что поделать, изменить
Мы расклад не можем…
Пса в кроватку положить,
А кота в прихожей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама