Стихотворение «Рога Александра Великова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 237 +1
Дата:

Рога Александра Великова

Чуть рога Александра Великова
не свернулись фракталом в спираль...
Но Роксана в пежо забибикала
и развеяла босса печаль.

Мост оставив в покое, разбуженный,
возвратился в машину свою.
Не соврал он донельзя надушенной
секретарше - про дежа вю.

Феномен есть такой, он рассеянно
объяснять ей пытался, хоть та
представляла уже их в бассейне...
на глазах золотых у кота...

Говорил всю дорогу, что странное
что - то там видел он, на мосту.
Это было уже с ним в туманное,
вот в такое же утро. Ту - ту,

загудел он, смеясь. "Саша!" - вскрикнула
секретарша впервые на ты,
видя рог Александра Великова,
то есть два, неземной красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама