Стихотворение «Медузка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +2
Дата:

Медузка

Городишко какое – то, прямо сказать, не ахти.
Жила в нём Медузка, ей не было и двадцати.

Со всеми спала она, можно и так: за стакан.
Кто наливал, тот и ехал с ней - в тьмутаракань.

В итоге сожитель её задушил прямо в душе, персей.
И закопал там, на свалке. Теперь он в Америке гей.

Однако собаки всё ж голову как – то нашли.
Таскали по городу, типа, смотрите, у нас пуп земли.

Участковый заметил их. В кустиках тужился, ас.
Перекрестился, из позы не выходя: ну, атас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:58 15.02.2020 (1)
Комментарий удален
     00:03 16.02.2020
 Подчерпнул из нонешних средств массовой информации. Жуть, конечно))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама