Стихотворение «Прожитие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Прожитие



Не стоит радовать судьбу,
на веру взяв — никто не скажет:
грехи, грешки свои забудь...
Они всегда стоят на страже
твоей "несломленности"... Жди —
когда-нибудь придёт расплата.
Нет утешений позади —
есть впереди намёк заката...
Есть запоздалость в чьей-то лжи...
В твоей, наверное... Не стоит
вот, этой жизни ради жить.
Считай прожитие — простоем.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама