Стихотворение «Влад Цепеш (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Бонус: видео с моей музыкальной композицией, созданной в Fl-studio.

Влад Цепеш (акростих)




Злые поступки запиши на воде,
а добрые высеки на камне.

(Румынская поговорка)


Владеть не значит  править без предела –         
Любить, принадлежа до глубины.
А если и карать, то лишь за дело:
Для торжества злодеи не нужны!           

Ценой души не платят за свободу,
Едва нагрянут лютые враги.
Придем к победоносному исходу
Единством, не вступающим в торги.               
                За родину, за веру и за волю!
Шакалам же наградой будут колья!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 12.10.2020
Вы это всё вовремя. успели,
Нам предстоить пройти Ваш путь.
Чтобы очистит святые наши земли,
От всякой мрази, чтоб собою быть!
     19:28 21.02.2020 (1)
Отличные строки!
     08:17 25.02.2020
Огромное спасибо! Не поверите, но мне тоже нравится!
Реклама