Скажем очень просто, много не витая,
К нам коронавирус едет из Китая.
Думали так люди, прибывших встречая,
О судьбе-злодейке шёпотом вздыхая.
В автобусах люди все сидели в маске
Привезли их ночью по указке власти.
Камни в них летели и костры палили,
Словно эти люди, местным насолили.
Что же происходит? Власти непонятно.
Только что им делать, не сказали внятно.
Не бояться надо и не думать плохо,
Вас не мыслят власти развести, как лоха.
Вы голосовали за команду Вовы?
Так, не удивляйтесь, что вы не готовы.
Если б Порошенко был сейчас у власти
Им несли бы фрукты и всякие сласти.
|