Стихотворение «Чердак, "хранитель прошлого"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Вдруг всплыл в памяти финал "холодного лета 53-го"...

Чердак, "хранитель прошлого"...

Чердак, "хранитель прошлого" семьи.
Чего там только нет, всё мелочами.
Мозаика, идеей осенив,
Меня в историю мою влечот ночами.

Сложился прошлый век в картинный зал,
От прадеда очков ведя начало,
Он из тридцатых много не сказал,-
Смерть выхлопом расстрела прозвучала. 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама