Стихотворение «Краткий текст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 257 +1
Дата:

Краткий текст

Наркоша из восьмой квартиры,
Как скунс подъезд весь завонял!
К беседам на манер сатиры,
Склонял не раз он и меня.

-"Почтенный,- говорил я в очи,
В которых чёрные зрачки,
Всегда расширенные очень,
Глядят, таращась сквозь очки.

-Как вам не совестно колоться,
Такою вонью без конца?!
В подъезде, как слюна в колодце,
Вы носом дышащим жильцам!"

Не знали мы,- ещё и глух он,
Наркоша этот, из восьмой.
Взяв рупор, проорал я в ухо,
Ему посланья текст, (не мой).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама