Стихотворение «От имени женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
И смешно и очень не смешно. Даже при крепостном праве, слово "безотцовщина" на Руси было общественным приговором, а сейчас это государственная политика, мать-одиночка получает деньги, а "нашкодивши кобель", не платит алименты. А  о детях государство подумало, каково им?

От имени женщин

Я, бабоньки, (чтоб им икнулось всем!)
Скажу о наших мужиках по сути.
От рук отбилась "банда" их совсем,
Разбаловал мужское племя Путин!

В отцовстве прочерк, бабы, это как?!
Мы сами чтоль утробы "начиняем"?
Чай не в метро, где сунул  в щель пятак,
И ездий-отдыхай, блин! От меня им,

За "безотцовщину", с "посланием" привет,
Пускай идут туда! Мы, бабы, сами,
Без мужиков, как без плохих примет,
Удачу запряжём и в воз, и в сани!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама