Стихотворение «Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 233 +1
Дата:

Юбилей

В  мае  будет
Юбилей.

Дата  в  память.
Всем  налей.

Кто-то  доигрался.
Промотался.

Душу  отвел.
Под  топор  подвел.

Всех  сразу.
Разом.

На  заклание.
Поругание.

Без  чести,  достоинства.
Стыд  и  позор.

Голову  склонили.
Заслужили.

Выжили  отречением.
Памяти  отлучением.

Отдавались,
Не  сопротивлялись.

Лишь  бы  жить.
Просто  быть.

Через  голод,  холод,
Нищету.

Одолели  маету.
Отряхнулись,  поднялись.

Все-таки
Жизнь.

Урок.
Не  всем  впрок.

Сколько  не  пришлось
Изведать,

Кружит  голову
Победа.
       


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 18.08.2020 (1)
Это РЭП?
     11:11 18.08.2020
Нет. Двустрочие.  Стиль  такой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама