Стихотворение «Сбудется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Сбудется

Не  сбылось,
Так  сбудется,
Чувство
Велико.

Колесо  жизни
Крутится.
Не  бывает
Легко.

Только  верность
Желанию
Должна
Вести.

Тогда  все
Испытания
Можно
Пройти.      

Достичь  цели
Манящей.
Овладеть.
А  потом

Получить  черный
Ящик.
Что  внутри
И  почем.    


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама