Стихотворение «Сочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +2
Дата:

Сочи

А было ли все это точно
И ночь, и полная луна,
Июльский пряный запах Сочи
Стаканчик красного вина.
И водопад волос тяжелых,
Неутомимые тела.
Вопрос чуть позже отрешенный
- Ну, как идут твои дела?
Быть может это не со мною
Играла теплая волна,
Шуршала галька под ногою
В ту ночь совсем не у меня.
Изгиб неповторимый шеи,
И беззащитный завиток,
И осторожные движенья,
И соприкосновений ток.
Мгновение, когда застыли
Ресниц дрожащих два крыла.
Потом, при встрече, ты спросила
-Ну, как идут твои дела?
Но я-то помню, он со мною,
На век угарный этот миг,
И звук цикад, и шум прибоя,
Гортанный в небе чаек крик.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама