накал страстей, достигнув апогея,
взорвал мне грудь,
и опалив тебя, я поняла -
надеяться не смею-
тебе не нужно моего огня!
удел твой тихо и спокойно тлеть,
очаг домашний мирно согревая,
к чему пылать, зачем костром гореть,
огонь души бесцельно расточая?
|