Как горит у молний ярости стрела! -
Не страшны ей сжатые вселенной сроки.
Вдохновением душа озарена -
Значит, светятся стихотворений строки?
Даже кручи скал и неба мощь
Погасить огонь сердец не в состоянии,
А кого-то откровенье в эту ночь
Тихо зА руку уводит от молчания.
Сердце к сердцу не стучится месяцами.
Часто дружбы луч то бледен, то непрост.
От души к душе, бессонными ночами,
Проложить мечтаю стихотворный мост!
|