Проснуться. Собраться. Впихнуться.
Поехать. Толкаться. Читать.
Прерваться. Зевнуть. Оглянуться.
Заметить. Увидеть. Узнать.
Обрадоваться. Улыбнуться.
Окрикнуть. Позвать. Помахать.
Приблизиться. Ждать. Усмехнуться.
Смутиться. Напомнить. Обнять.
Прижать. Оглядеть. Рассмеяться.
Приветствовать. Заговорить.
Вещать. Удивлять. Восторгаться.
Рассказывать. Хвастать. Острить.
Болтать. Наслаждаться. Запнуться...
Расспрашивать. Слушать. Внимать.
Услышать. Узнать. Ужаснуться.
Вздохнуть. Прикоснуться. Принять.
Опомниться. Заторопиться
сочувствовать, переживать.
Советовать восстановиться.
Подбадривать. Верить. Молчать.
...Опаздывать. Остановиться.
Желать. Уверять. Повторить.
Кивнуть. Обещать созвониться.
Прощаться. Расстаться...
Забыть. |