Стихотворение «Я нашла катушку ниток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 645 +1
Дата:

Я нашла катушку ниток...



Раз у мамы в комнате залезла я на полку.
Там нашла катушку ниток, рядом с ней – иголку.
Сшить мне что ли кукле платье иль штанишки кошке?
Чтоб могла играть в них кошка, сидя у окошка.

Или сшить мне фартук новый и помочь в нём маме?
А потом поставить фото прямо в Инстаграмме?
Там страничка есть большая у сестрёнки Ольки...
Жаль, что шить не научилась я пока нисколько.

                                                         27.01.2018
                                                          Ашкелон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 13.05.2020 (1)
Очень милое стихо. Прямо ми-ми-мило...С любовью.
     17:46 13.05.2020
Благодарю, Александр!
     15:35 22.02.2020 (1)
все еще впереди))
     16:47 22.02.2020
1
Это точно!
Реклама