Стихотворение « Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:
В нашем регионе в этом году зимы не было.
Ждем, может она просто опаздывает?

Зима

Зима привычный лик сменила.
Пришла одев чужой наряд.
Велюром платья заманила,
Сапожки золотом пестрят.

Уж нет колючих украшений.
Целует мягко и легко.
Откуда столько в ней явлений?
Вот вставила алмаз в ушко!

Сверкает ярко. Блеск пленяет.
И настроенье до небес!
Так нежно, робко обнимает.
Здесь поработал явно Бес!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама