Стихотворение «С 23 февраля! (от имени слабого пола)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 299 +1
Дата:

С 23 февраля! (от имени слабого пола)

Февраль не шибко радует, но вы,
Кто мужики, а не альфонсы, знайте,
Все женские надежды таковы:
Мужчине никогда не быть в "офсайте"!

От имени всех женщин, девок, баб,
Я сильный пол поздравлю, хоть убейте!
А наш хоть и в сравнении с ним слаб,
Под барабан играет он на флейте!

Всех с праздником! Здоровья, мужики,
Желаем вам на самом первом месте,
И чтоб без дыр в карманах пиджаки,
Носили вы, как должно, честь по чести!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 23.02.2020 (1)
С  праздником !
     17:15 23.02.2020
1

     16:28 23.02.2020 (1)
С праздником, Сергей!
Всех благ!
     16:46 23.02.2020

     12:24 23.02.2020 (1)
1
С праздником!
С добрыми пожеланиями!
     12:50 23.02.2020
Уяяяяя!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама