Стихотворение «Танцор диско-Доня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Танцор диско-Доня

Не Джимми я!Я называюсь -Доня!

Но всё ж  люблю "Индийское" я  "Диско"!

Рад Болливуд-такой иконе!

И сам я верю-моё счастье  близко!

Понять хочу Индинскую культуру:

Мир Йоги,"Кама-Сутры" да  и танцев!

Отдам Меланию замуж за Капура-

Стать президентом снова -нету шансов!

Понять пора-что я в Америке не мачо!

Нет о богатой жизни я и не тоскую!

Кричат мне Доня-"Ача! Ача!"

Для вас индусы-я теперь танцую!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама