Стихотворение «Женский совет (к мужскому празднику)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 329 +1
Дата:

Женский совет (к мужскому празднику)

Есть поверие в народе,
что у бабы в этот день
сиськи радостно на взводе
и пилотка набекрень.

Этот праздник не для слабых,
не для геев и святош.
Он святой для каждой бабы,
а святое ты не трожь.

Отложи ремонт и стирку,
сделай лёгкий макияж,
на носке заштопай дырку,
пенкой для бритья замажь.

Навари пельменей миску,
огурцов достань баллон,
открывай "Смирноф" и "Плиску",
лей пивасик в самогон.

Убери халат и тапки,
спрячь подальше бигуди,
мужика хватай в охапку,
на диван его клади,
начинай манёвры нежно,
помни женский наш секрет.
И тогда мужик, конешно,
сдастся! И не скажет "нет".

Он потом, хмельной от счастья,
скажет: "Мать иво итит!", -
и тебя от всех напастей
охранит и защитит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 13.04.2020 (1)
1
Браво-бравушки, Алёна! По иронии - высший пилотаж, однако!
Обнимаю
     13:23 13.04.2020
1
Спасибо, я тронута
     12:13 24.02.2020 (1)
1
браво!
     12:42 24.02.2020
1
Благодарю
     21:03 23.02.2020 (1)
1
ПРЕЛЕСТЬ,  Алёна! 
     01:27 24.02.2020
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама