Стихотворение «ТЫ МОЙ СВЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

ТЫ МОЙ СВЕТ...

ТЫ МОЙ СВЕТ...
Андрей Яшин 68



Ты и боль моя и отдушина,
И спасенье, и тяжкий крест.
Моё сердце тобой разрушено,
Для других не оставив мест.

Вот и ты, как мечта заветная
Не сбылась, но о ней не забыть...
А любовь, порой, безответная
Вновь откликнется, может быть.

Ты мой свет и моё затмение,
Ты коктейль из печали с радостью.
Ты пошли мне Господь прощение
За грехи и земные шалости!

   А.  Я.  17. 02. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама