Стихотворение «Я НАПИШУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Я НАПИШУ...

Я напишу...
Андрей Яшин 68



Я сочиню стихи, конечно, о любви,
О нас с тобой и нашем лете,
О том, как пахли волосы твои
Дождём и васильками на рассвете.

Я напишу стихи про радугу и гром.
Промокшие до дрожи и мурашек,
Мы весело бежали босиком
По полю "неразгаданных" ромашек.

Я опишу зарю под дымкою тумана,
Что тает на глазах от солнечных лучей,
Тот нежный поцелуй пьянящего дурмана,
Как яркий свет восторженных ночей!

Как просыпался день, рождая переливы
Небесной синевы и белых облаков,
Как солнце согревало нас игриво,
Рассыпав аромат полыни и цветов...

Я напишу стихи о том, как это было
И подарю тебе на память обо мне,
О том, что, может, ты уже забыла,
А мне так часто видится во сне...

   А.  Я.  20. 02. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама