Стихотворение «ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРНУТЬСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРНУТЬСЯ...

Хотелось бы вернуться...
Андрей Яшин 68



Так хочется вернуться в детство,
Похулиганить в меру, пошалить...
Жаль, не придумано такого средства,
Чтоб хоть на часик время изменить.

И в юность очень хочется вернуться,
Чтобы влюбиться снова в первый раз,
Чтоб голову снесло и окунуться
В пучину тех любимых карих глаз.

И в молодость хотелось бы вернуться,
Туда, где всё так чисто и светло,
И по утру счастливым, вдруг, проснуться
Преградам всем и горестям назло!

Хотелось бы, но знаю - невозможно...
И с этим надо просто дальше жить.
В душе ведь молодым остаться можно
И памятью о прошлом дорожить!

  А.  Я.  12. 02. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама