Стихотворение «СО МНОЙ ОСТАТЬСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

СО МНОЙ ОСТАТЬСЯ...

Со мной остаться...
Андрей Яшин 68



Не влюблены, не венчаны, но всё же,
Мы иногда встречаемся с тобой.
И я всё чаще думаю, что может,
Ты послана в подарок мне судьбой.

И замечаю я, что мне бывает грустно,
Когда тебя со мною рядом нет,
И в доме без тебя так неуютно пусто,
Так хочется скорей услышать твой "Привет"!

И вот уже я сам готов признаться,
Что одному мне надоело жить,
Я попрошу тебя со мной остаться
И больше никогда уже не уходить...

  А.  Я.  20. 03. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама