Стихотворение «к слову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
мысли на разные темы / афоризмы

к слову

***
Кто задавал  вопрос, тому - придет ответ.
Тому, кто видел тьму, ответом дан - рассвет.
Понять подсказку сможет тот, кто  просто
с усердием изучит суть  вопроса!

***
Напрасна  внешняя победа
пока внутри идет война!

***
Пока на цель средств не накопишь,
она останется мечтой!

***
Лето знает, что зима  бывает,
а   зима о лете чаще вспоминает.

***
Природнее ходить на четвереньках?
Но кто-то предпочел им пару ног!

(Ходить на четвереньках надежней, но человек предпочел две ноги.)

***
Грустить о прошлом и мечтать о будущем забывая радоваться настоящему – участь глупца.

***
Красота  и уродство, доброта и жестокость, богатство и нищета, вера и атеизм – вся  жизнь  условна  и обратима.  Лишь смерть - безусловна и необратима!

***
мысль затерялась в лабиринте мозга
и эхом слышно в серости пространств,
что лишь, когда изучишь суть вопроса,
понять подсказку обретаешь шанс

***
Хочешь жить в радости - стань ее источником здесь и сейчас.

***
Да, он не верен был подругам,
но Богу он  не изменял!

***
Ему везет на дур, и всё же -
он любит тех, кто помоложе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама