Стихотворение «Мужчинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мужчины
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Сборник: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
Пятерых мальчиков возраста 6-12 лет попросили ударить девочку...
Это видео надо показывать вместо рекламы...
Они все отказались.
А один из них сказал, что женщину нельзя ударить даже цветком!!!

Мужчинам

Недавно я узнала жизни факт,
Что, если ты Мужчиною родился,
То женщине не сможешь причинить
Вреда и зла, обидеть, оскорбить -
Иначе прекратится жизни нить...
   Хочу ПОЗДРАВИТЬ с ПРАЗДНИКОМ Мужчин,
   Которые не только словом, делом,
   Но даже и цветочком нежным белым
   Ударить женщину не смогут, им
   Таким Мужчинам, посвящаю этот стих.
И даже тот, кто с этим не смирился,
Найдет в себе пусть силу, и слова,
Ведь, если ты Мужчиною родился -
Не только кулаки тебе "друзья".
   Но кто же сможет это совместить:
   И выдержку, и мужество, и смелость,
   В душе, при этом, сохраняя нежность,
   Чтоб, где не надо, их не применить?
Ведь женщин неприкосновенна жизнь,
А совмещать здесь ничего не надо:
Любовь их бескорыстна и наградой
Послужит тем, в ком эти чувства есть.
   Учить же защищать Мужчин не след:
   Примеров миллионы подвигов в народе,
   Ведь в этом мужество и есть:
   Лишь выдержка нужна им, сила воли,
   Чтобы убить любого, защищая Честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 23.02.2020 (1)
СПАСИБО!!!
     03:41 24.02.2020
1
С Праздником!!!
     01:29 23.02.2020
Дорогие наши мужчины!
С праздником!
Любви, счастья, радости!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама