Стихотворение «пустите к очагу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

пустите к очагу!

Кричу.., кричу - откройте дверь!
Пустите к очагу!
Когда же, если не теперь,
В смертельную пургу?!
Когда же, если не сейчас,
Когда душа болит?..
Когда метелей судный час
возмездием страшит...
Но мне ответом  – тишина..,
стих за дверями пир...
...И я опять стою одна
У входа в этот мир…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама