Стихотворение «Зима, "нашкодив", смотрит виновато»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 260 +1
Дата:

Зима, "нашкодив", смотрит виновато

Зима, нашкодив, смотрит виновато,
По сторонам с небесной высоты.
Мороз с "красоткой в белом" не сосватан,
А  снег не стал с природою "на ты".

Пейзаж зимой тоскливым нарисован,
Людей портреты хмурые вокруг,
А дверь не запертА и без засова,
Весна вот-вот, появится не вдруг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 24.02.2020
гоп стоп весна появилась и за угла
и по башке дождем дала
     13:18 24.02.2020 (1)
Класс!
     13:21 24.02.2020

Реклама